-

5,800円 (税込)
以上で送料無料

サポート

製品 Q&A : パーソナル編集長

Question

旧バージョンに上書きインストールされますか?

文書番号 ph9B003 | 更新日 2011年 2月 3日

Answer

旧バージョンがインストールされているパソコンに「パーソナル編集長Ver.9」をインストールしても、旧バージョンには上書きされません。
旧バージョンがインストールされている場合には、「パーソナル編集長Ver.9」および旧バージョンの両方のテンプレート、イラスト、フォントがご利用いただけます。
設定を引き継げるよう、旧バージョンがインストールされている状態で「パーソナル編集長Ver.9」のインストールを行っていただくことをお勧めいたします。 なお、旧バージョンが不要な場合は後で削除していただいてもかまいません。

参照

ページトップへ

SP版を表示

PC版を表示