-

5,800円 (税込)
以上で送料無料

製品サポート

製品 Q&A : 筆まめ Ver.21

Question

旧バージョンを筆まめVer.21のインストール前に削除してもいいですか?

文書番号 210157 | 更新日 2010年 8月 18日

Answer

お使いのハードディスクの空き容量が足りない場合には、インストール前に旧バージョンを削除していただいてもかまいません。
通常は、「筆まめVer.21」のインストール後に「筆まめVer.21」を起動してデータを引き継いだ後で、旧バージョンをアンインストールしていただくことをお勧めします。
旧バージョンをアンインストールしても、筆まめで作成した住所録・文面ファイルは削除されませんが、念のためフロッピーディスクやCDにバックアップされることをお勧めします。

参照

ページトップへ

SP版を表示

PC版を表示